品種特性、栽培ポイント、調理レシピを紹介しています。通販対応WEBカタログはこちら
果皮の艶が美しく、ソフトボール大の迫...
鮮度が長持ちするオーラパックフィルム...
べと病に強い、伝統的なジェノベーゼタ...
べと病耐病性の短稈系ジェノベーゼタイ...
厳寒期でも葉が軟らかく、サラダに向く ...
おすすめのサラダレシピ掲載で青果販売...
適期栽培で、定植後春は約55日、秋は65...
イタリア語で「星の草」。サクサク食感...
香りが強くサラダに個性を与えます。ベ...
晩生で耐寒性に優れ、特に暖地の年明け...
純白でつやのあるイタリア白ナス
紫色が鮮やかな中長のイタリアンゼブラナス
高温着果性良いイタリア長ナス
【販売終了】Amazon リンクポップリンク
クリーミーでとろけて甘いバターナッツ
通常のケールよりも葉辺の欠刻がかなり...
通常のケールとりも葉辺の欠核がかなり...
苦みや青臭さが無く、生のままサラダで...
耐暑性を兼ね備え、春秋2作可能なロマネ...
太陽のような赤。凄ベジシリーズの品種...
黄色と紫のカラフルなサヤインゲン
カステルフランコの名で有名なヴァリエ...
他の野菜にないカラフルな発色のふだん...
断面、葉柄の黄色、独特の甘みが魅力 ...
一般のキャベツよりも加熱時の葉質が軟...
レモン風味の爽やかバジル! バジルと...
ルーコラ・セルバーティカの魅力を最大...
日本発のイタリア野菜「スティッキオ」...
有名シェフもお気に入りの「バジリコナ...
花束・ブーケ風出荷袋
初夏〜夏まきで良好な青果品質。気温が...
日本生まれのスティックカリフラワー。...
1袋でカラフルなサラダができてしまう。...
香り高く、病気に強く栽培しやすいジェ...
ふっくらと太り、肉質、香りとも本格派...
加熱調理でたくさん食べたいイタリアン...
冬の間も途切れず収穫できる。炒めるだ...
葉は大きく30cm以上になり、平滑で滑ら...
食欲をそそるさわやかな香り、ほんのり...
砂糖大根やテーブルビートとも呼ばれる...
バーニャカウダは、すりおろしニンニク...
常時栽培しておきたい定番野菜 香り高...
中部イタリアのマルケ州が産地のカリフ...
使いきりサイズの果実が鈴なり 多収で...
球形で詰め物にぴったり 料理の幅が広...
珊瑚のような形が芸術的な花蕾 きれい...
食欲をそそる赤にこだわり 発色の良い...
香りの強い小葉品種 こんもりした草姿...
世界的にも珍しい赤軸セルヴァーティカ ...
グストイタリアシリーズ・イタリアの伝...
グストイタリアシリーズ イタリアンサ...
グストイタリアシリーズ 味の良さに定...
グストイタリアシリーズ 野生の強い...
グストイタリアシリーズ 夏場も発色鮮...
グストイタリアシリーズ 花ズッキーニ...