野菜品種を使ったレシピを紹介しています。ここに掲載のないレシピは【 cookpad トキタ種苗のキッチン 】にも掲載がありますのでぜひご覧ください。
一部のレシピは作り方を動画で紹介しています【 レシピ動画特集 】でご覧いただけます。
ご家庭で楽しんだり、品種青果の販売にご活用ください。

レシピ詳細

カリーノケールのディップソース

ケール

カリーノケールのディップソース

タコスやトルティーヤと一緒に


材料

(作りやすい分量)
カリーノケール 50g
マスカルポーネ 30g
カシューナッツ 30g
EXVオリーブオイル 90ml
ブイヨン 90ml
塩、胡椒 適量

手順


カリーノケールは洗って葉をちぎる

材料を全てミキサーに入れ攪拌する

塩、胡椒で味を調える