トキタ種苗 野菜と花の育種のプロフェッショナル
ホーム
栽培ガイド
レシピ
販売店
種苗資材の販売店
トマトベリーふぁみりー苗の販売店
青果の販売店
会社案内
連絡先
サイトマップ
English
レシピ詳細
ケール
カリーノケールかき揚げ
サクサクのボリューム
材料
(2人分)
カリーノケール 50g
玉ねぎ 200g(1個)
てんぷら粉 適量
塩胡椒 適量
手順
①
カリーノケールはみじん切りに、玉ねぎはスライスして水にさらす
②
天ぷら粉を水と溶き合わせ、水気を切った?を混ぜる
③
お玉で適量拾い、170℃に熱した揚げ油でしっかり揚げる
④
お好みで塩胡椒をふる
この野菜のレシピ
カリーノケールの白玉団子
カリーノケールのトルティーヤ
カリーノケールのディップソース
カリーノケールかき揚げ
カリーノケールとひき肉のピリ辛炒め
カリーノケールのジュリエンヌスープ(野菜の千切りスープ)
カリーノケールノバターポン酢炒め
カリーノケールの具だくさんスープ
カリーノケールのイタリアンサラダ
カリーノケールと小えび天ぷら
カリーノケールと豆腐のチゲ
カリーノケールロースー
フジッリと海苔のカリーノケールソース和え
カリーノケールと厚揚げの変わり白和え
鶏むね肉のソテー ケールソース
カリーノケールのガーリック炒め
カリーノケールと生ハムのペペロンチーノ
鯖とカリーノケールのピリ辛どんぶり
カリーノケールと桜えびのレモンパスタ
カリーノケールとベーコンとじゃがいものマヨ炒め
カリーノケールのベーコンチーズ巻き
カリーノケールのベーコン・ジャガマヨ炒め
カリーノケールとカリフローレの揚げびたしサラダ
ケールと豚肉のパワーサラダ
カリーノケールのチョップドサラダ
ページの先頭へ