2016-11-29お知らせ

「グストイタリア野菜紀行」発刊!
著者:ヒサタニ ミカ
トキタ種苗株式会社・グストイタリアプロジェクト 編
ISBN 978-4-87889-465-7
A5版並製 142ページ

ヒサタニミカ著、グストイタリアプロジェクト編


ローマ在住16年の女性フードコンサルタント「ヒサタニミカ」さんの現地取材。

グストイタリアプロジェクトによる日本での栽培方法と品種紹介。

現地で楽しまれている野菜のレシピや和食でのレシピ。

と、1冊でイタリア野菜の食べ方、食育、つきあい方をまとめた書籍です。

アマゾンのトキタ種苗ショップで販売開始です。
イタリア野菜をますます好きになる1冊です。