レシピ詳細

カリフローレのグリル

カリフラワー

カリフローレのグリル

フライパンで簡単グリル野菜。


材料

(2人分)
カリフローレ 1/2袋
スティッコリー 
バーニャカウダニンジン 2本
ズッキーニ 1/2
ジャガイモ 2個
ミニトマト 2,3個
オリーブオイル 少々
セージ・タイム・ローズマリー・塩・胡椒 少々

手順


野菜を食べやすい大きさに切る

カリフローレ、スティッコリーは湯通しし、冷水にとり色揚げする。

オリーブオイルを加熱したフライパンで、ジャガイモを炒め火が通ったら残りの野菜もいためる。火からおろし、香辛料、塩で味を調える。

※160℃位のオープンに並べてグリルしても良い。


レシピ提案:らいおん○様