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品種の説明 |
 | ミルキースイーツ88ST 大型果+耐風性のフルーツコーン |
 | とろ〜り旨なす 加熱すると、ねっとりした食感に変化。皮が白いので、他の食材に色移りしない。(食感をダイレクトにわかってほしくて「揚げてトルコ」から改名しました) |
 | ムスクランサラダセット 7種のレタスの味と色と香り |
 | プリウスアルファ 春夏晩抽系のベストセラー「プリウス」のべと病抵抗性強化!
下葉落としなど収穫作業性極良好 |
 | プリウスベータ 極濃緑葉・晩抽・多収なプリウスシリーズ最新品種(3〜7月まき) |
 | サラダ・ラティーナ サラダで食べるスイートサラダターニップ。イタリアで人気のサラダカブが凱旋! |
 | エルバステラ イタリア語で「星の草」。サクサク食感とほのかな甘み。サラダ野菜の新提案! |
 | つやみどりパワー うどんこ病・急性萎凋病等に強く多収・良食味 |
 | ソーレ 太陽のような赤。凄ベジシリーズの品種でもあるビーツ。 |
 | ビエトラ・トリコローレ 他の野菜にないカラフルな発色のふだんそう。色違いの3品種を個包装で提供。 |
 | ルナ 断面、葉柄の黄色、独特の甘みが魅力
サラダやピクルスの新注目アイテム |
 | ジュリオン 生育早く、極めて多収、
耐暑・晩抽で播種期が長い |
 | 春のセンバツ 春から秋まで、極寒期以外の長い作型で作付可能、高い収量性のコマツナ。束ねやすく、収量も多い。
第66回(2015)全日本野菜品種審査会1等特別賞 |
 | ゼルダ・ジャッロ 果長20cm前後、円筒形で果皮色はつやのある濃い黄色で高品質。各種ウィルス病に強く、栽培容易、葉にとげが無く、収穫作業性良好 |
 | ゼルダ・ネロ 草柄にとげがなく作業性極上・極濃緑色・均等に太り高品質・多収 |
 | ゴルゴ 砂糖大根やテーブルビートとも呼ばれる根菜。独特の香りがあり、甘さ、軟らかい食感と鮮烈な色を楽しむ。ゴルゴは、キオッジャ地方で栽培されるタイプで紅白の年輪模様が美しい。根の部分は薄くスライスしてサラダの彩りにするのがお勧め。
葉も、茹でてからレモンとオリーヴ油で和えたり、バター炒めして食べられる。 |
 | ミルキースイーツ プチっジュワっあまッ!フルーツコーン
と呼びたいイエロー系スイートコーン
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 | コロッセオ グストイタリアシリーズ
味の良さに定評、サラダがグレードアップ
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 | ローマ グストイタリアシリーズ
野生の強い香りはそのままに栽培しやすい
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 | サラダからし菜 ピリッとした辛味がサラダ、浅漬けにも最適
加熱すると、辛みはほとんどなくなり、苦味もなく旨味を素直に受け止める |
 | 汐止晩葱 分けつ葱。葉質軟らかく、味が良く、晩抽性で作りやすい。 |
 | 十国一本太 伸びが早く、あかさび病、ウイルス病などの病害に強い秋冬どり用の一本葱 |